Жизнь у меня одна

Варуб
Жизнь у меня одна.
Вместе с тобой она.
Свет на моём пути.
Счастье своё найти.

Вижу тебя звезду.
Как я к тебе иду.
А на пути бурелом.
Я же иду напролом.

Ждёшь этой встречи ты.
Я подарю цветы.
С радостью всю обниму.
В руки тебя возьму.

Птицы поют вокруг.
Вместе любимый друг.
Рядом любовь моя,
Счастье и с нею я.