Небывальщина

Андрей Григорьевых
Ну что ты, я ж в женатой шкуре,
С хвостом огромным из детей.
Удел один в такой фактуре -
Ходить в набеги как злодей.

Лишь иногда, подмяв кусты,
Выскакиваю из засады,
Чтоб нахомячить красоты
У проходящей мимо бабы.

Несу я радость в чистом виде,
Не подключая негатив.
Не нанося ничем обиды,
Используя презерватив.