Маскировка

Ульяна Бэнг Бэнг
Маскировка

Эпоха стершихся границ,
Эпоха копипаста.
Оживший персонаж хёнтай,
Почти-что сказочная кукла,
Бегущая от нудных карабастов,
Но никаких кудрей, бантов и лент!
Почти-что teen,
И только светотень
Способна выдать возраст,
Что в два раза... чем те,
В кого замаскирована
"Рассветом на болоте".
Ровесникам эпоха разводить
По школам первоклашек,
Мне - его из школы забирать.
Такие времена.
Моя эпоха.

11.10.09