Упущенное время

Элджот
Он всё хотел забыть, оставив в прошлом
Всё то, что было прежде, до неё,
И в новый мир шагнуть неосторожно,
Не зная, что в нём будет, что их ждёт…

Он так любил глаза её и губы…
Её движенья он обожествлял.
Считал с ней проведённые минуты,
И новой встречи с нетерпеньем ждал…

Он так желал… Она же – не хотела,
Иль не могла, боялась ль… Только зря.
…И не вернуть упущенное время –
Из пепла не разжечь, увы, огня…

02.04.2011 года (2)
Ч.