***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Мне бы эту способность -
Жить, карманно влюбляясь
Просто в то, что под боком,
В то, что тут подвернулось.
С н.. держаться за руку,
Post - работы встречаясь,
И вращаться по кругу
Дом - кафешка - кровать.
Хризантемы в подарок:
Мило, чисто, сердито...
Ну, а если расстались,
Поплевать и забыть.
И не мучаться дурой
В ожидании принца,
В этом возрасте принцы
Все давно в королях.
Мне бы эту способность
К навыкам - материться,
Шить, готовить, плясать -
Я б счастливой была.

11.10.09