Наблюдения

Вовка Комаров
В топку всё, идите на...
Эй извозчик - в номера!!!
Запахи - затрахали, жмутся проститутки,
К полупьяным хахалям.

На ночной маршрутке
С половиной торта
Водочки бутылка
Разливного сорта.

Кильки клок на бороде
В мятой шляпе и пальтЕ
Руки неприлично, щупают заботливо
Девочек фабричных.

Фантики цветные,
Звуки щелбанами
Сделанные дырки
Свежими штрихами.

                2013 год.