Социопатия

Ульяна Бэнг Бэнг
Социопатия

День в приступе скручен,
Кусая запястья,
А я сатанею
От запахов страсти,
С которой мой город
Меня добивает,
Ломая "сосульки",
Руками сминая
Мою непохожесть
На яркие толпы,
О, нет, не от злобы,
Совсем не от злобы!
Сбивая термитов
В нагретую кучу,
День в приступе скручен
И скучен... так скучен.

12.10.09