***

Фёдоров Алексей Фёдорович
Может ты сейчас читаешь строчки,
Не хочу чинить ему вреда,
Пусть случилось так, мне тоже жалко
Что меж нами выросла теперь стена.

Но знаешь,я так и не понял в чём суть агрессии.
Очень просто постучать по столу и разрушать. Это просто.
Повиноватьса своему гневу. Но смысла в злости и агрессии нет.