Сверхновые

Ульяна Бэнг Бэнг
Сверхновые (Афине)

Да, это физика.
Такие законы -
Старые звезды взрываются,
Рождая сверхновые.
Старые чувства сжимаются
В коллапсную точку,
И КАЖЕТСЯ - не закончится,
А будет больнее, жестче...
И КАЖЕТСЯ - угасание
Убийственно по напряжению!
Но... старые звезды взрываются,
А это - новых рождение.

14.10.09