Затихли ангелы в саду..

Анна Адлер
Затихли ангелы в саду
Они уж больше не летают.
Моя любовь к тебе растает
И я в слепую ночь бреду.
Я слышу шёпот тишины
И птиц крикливых исполненье.
Представь, что на одно мгновенье
Друг другу стали мы нужны.
Любовь объятья распахнёт
Со сном чудесным чуть поспоря.
И, незаметно, в разговоре
Отдаст нам бреющий полёт.
И я взлетаю высоко
Не думая о том и этом
В любовь мы взяли не билеты
А облаков парное молоко.
Затихли ангелы в саду
Они уж больше не вещают
Ты скажешь: я тебя прощаю.
Я молча встану и уйду.