Утренняя колыбельная

Лада Ми
Распустила косы рано поутру.
Обратятся росы в летнюю жару.

Взбередила душу запахом сосны.
Солнце не нарушит твои сказки-сны

Наберу душицы – пряных трав букет,
Зачерпну водицы, чтоб умыть рассвет.

Расцветает небо красками зари.
Диким духам требу ухожу дарить.

Духи, будьте д’обры к тем, кто дорог мне,
Указав дорогу при слепой Луне.