Я уже не гадаю на ромашках...

Лариса Павлина
Я уже не гадаю
на ромашках -
Полюбила из них
я букеты.
По утрам не хожу
в мужских рубашках
И не верю в
"счастливые" билеты.

Я уже на дураков
не обижаюсь
И стараюсь сплетен
быть выше.
Мельниц ветряных
не замечаю,
И ветра мои
всё реже...
всё тише...

Я уже по глазам
читаю Душу,
Зеркалам ничуть
не доверяя.
Научилась я
и слышать,
и слушать.
Жить, по датам
возраст не сверяя.

Я уже быть взрослой
научилась
И прощать ошибки
чужие.
Получилась Жизнь,
как получилась.
Я у Господа другой
бы не просила...



          13.06.2013