Матери

Оксана Западнова
Прости меня,если я в чем-то перед тобой провинилась!!!

Живешь, меня не замечая,
Иду я по пути одна,
Преграды наспех изучая,
Вдали удача не видна.

И в кровь кусая свои губы,
Я тихо плачу от тоски
И душат горестные думы,
И сердце рвется на куски.

Прости, что жизнь твою сломала,
И грез не оправдала тех,
Советы плохо принимала,
И нет надежды на успех.

Но по-другому быть не может,
И ничего уже не изменить,
И боль лишь только душу гложет,
Не знаю, как так можно жить!

9июня 2013г.