И просто быть...

Галина Бугаёва
Как сказал мне человек,
Не привыкайте к дому,
Он просто дом,не оберег,
А я...не верю слову...

Готовлю лучший я себе,
В цветущих,в ароматах,
А он твердит...Зачем тебе?
Оно не свято...

Есть тот, где ты родился,
Возмужал и вырос,
А остальное,дрын трава,
Теперь я смысл поняла...,
Народное забылось...

Построить дом,детей родить,
Деревья всей душой садить...,
Любовью первой дорожить,
И счастье дать...,
И счастьем быть...,

Чтобы стремились возродить
Оттечество своё родное,
Родителей не забывать
И с верою в добро святое...