свиданье

Казанцева Лариса
              *  *  *
Назначается свиданье.
Где, когда – еще вопрос.
Важно было осознанье.
Это – встрече первый взнос.

А второй - неистощимый
Поцелуев нежных  пыл.
Но важнее, чтоб любимый
До свиданья не остыл.
2009-07-16