Я ненавижу фальшь и лицемерье!

Владимир Казарян
Я ненавижу фальшь и лицемерье,
Неискренность сердец и льстивость фраз,
Когда одним почет, другим – забвенье.
Пусть даже ты – талантливей в сто раз!

Но не дано судьбу перехитрить,
Если ты праведно стремишься жить,
Ведь так устроен наш греховный мир,
Кто похитрее – тот здесь и кумир.

© Владимир Казарян