Работой обеспечены они

Александр Колосницын 2
Россия может быть и вспрянет,
и отряхнёт с одежды прах,
священный путь её прославит
не алилуя,но Аллах.

Сбодно трудятся на стройках
России,дети мусльман,
а мы от самой ПЕРЕСТРОЙКИ,
вкушаем форменный обман.

Работой обеспечены они,
заезжие как будто бы рабы,
а граждане свободны голодать
и в ностальгии поминать
все заблуждения дедов,
и времена большевиков.