Боги! Дайте, людям счастья!

Юрий Кулигин
БОГИ,дайте людям счастья!
Пусть невзгоды, будут лишь порой
Пусть в семье,не будет их,ненастья!
И любовь цветет,в душе любой!

Пусть разлук не будет,у любимых!
Войн не будет,что не перечесть
И в сердцах, тобою,сохранимых
Пусть погибнут-зло,коварство,лесть!

Фото из интернета.Спасибо автору!