ночь

Григорий Гусев
Как скучен вечер одиночке,
как нудно быть здесь одному.
печально это очень очень,
пустить скупую что ль слезу.
иль просто взять да и забыться,
хорошим сном и на всю ночь.
как хочется опять напиться,
не одному чтоб не спалось.