Вперед! На волю!

Элджот
                18+

Я недоволен тем, что всюду только ждут,
Когда за них всё сделают другие,
Сидят на жопах ровно, что-то жрут,
Плодятся, срут и мрут в своих квартирах!

Бездействие царит, движение же – мрёт.
Ну да: родиться и подохнуть в одном месте –
Всё ж, чем пытаться двигаться вперед,
Намного проще – всем давно известно.

Чего ты, сука, ждешь? Ну *ули ты стоишь?
Привык, чтобы пинок – да смачный! – в сраку!
Ты только пастью что-то всё гнилой **здишь
Под нос, и что-то ждешь в своём бараке...

Вперед! На волю! Сука вольная, вперед!!!
Забыл, идущий лишь осилит путь?
На циферблат смотри: время не ждет,
А канет что – не сможешь ты вернуть!

05.04.2011 года
Ч.