Подумал скульптор

Дмитрий Постниковъ
* * *

Подумал скульптор: “Вдруг живот
вот этот самый разродится?”

Свою скульптуру он берёт...
Богоподобная девица
ему милее всех невест,
она – дитя его. Не часто
такой случается инцест!

“Чего ещё и ждать от нас-то!”

28. 10. 2012