***

Станислав Мазилов
После тысяч удачных попыток душевного самоубийства
Привыкаешь к пустоте, возникающей при каждом самосожжении...
Она уже кажется близким другом, помощником,
Спасающим при физическом удушении...

Изрезаны руки по локоть.
Каждый вечер появляются новые раны, через которые сочится на кафель кровь...
Напоминающие о том, что было сегодня, вчера,
И предупреждающие о том, что завтра это повториться вновь.

(13 июня 2013)