Третий лишний

Эрни Майер
Мир порой жесток мой друг!
Ложь, обман, вой грустных труб
Мысли не туда куда-то,
Как же я был глуп однако!
Занял сердце, где нет места,
Где уже играет песня.
В унисон мне с ней никак,
Снова в голове бардак.
Я не зол, и не обидно,
Но не в нашу пользу видно
Что ж… в последок я скажу,
Не способен к грабежу!
Раз твоя судьба быть с ним,
Всё что между нами есть, давай мы охладим!
Конец стиха… удачи, береги себя… прощай!
Ты скромного поэта временами вспоминай!!!