Учителю..

Ксения Ласточка
Я знаю, что не верите Вы мне -
Слова порой скрывают преступление.
Но верю Вам: в той тайной Вышине
Спадает вековое наваждение...

Молчите - но исследует Ваш взор
И демонам под Солнцем не укрыться
Желаю я взглянуть на них в упор
И в Свете бесконечном раствориться.

Спасибо, что пронзили Вы меня
Стрелою вездесущего Сознания
Я верю, что теперь - при свете Дня -
Придет к душе заблудшей Понимание...