Мы будем молчать

Савицкая Анастасия
Мы будем молчать об этом,
Смеяться и может плакать.
И будут на пальцы падать
Все знаки и все ответы.
Нет, мы никому не скажем,
О том что потом узнаем,
О том чем в итоге станем,
О том, чем не станем даже.
О том что, сбиваясь в глыбы,
Становится тем, чем дышим...
О том, что потом услышим
Мы будем молчать как рыбы.