***

Александр Тихонов-Строгинский
Я любил и люблю
Лишь одну только женщину,
Сотню раз повторю
Эту истину вечную.

Я любил и люблю,
Я твержу без конца,
Только ей подарю
Свою жизнь до конца.

Только ей лишь одной
Преклоняю колени,
Ей, любимой, родной,
Свой женщине, Лене!