***

Ксения Ласточка
И без конца и без начала -
Везде разлита Благодать
Бери же, сколько сможешь взять,
Лишь надо, чтобы замолчало
Все то, что хочет закричать...
Урвать, отнять, себе все взять,
Простую Истину присвоить,
Души покой разрушить боем
И сердце гордо подчинить.

Коль сможешь ты себя забыть -
Придут ответы на вопросы,
Умоют утренние росы
Прохладной радостью лицо...
Войди в лучистое Кольцо
И все забудь! Но для начала
Так нужно, чтобы замолчало...
И светом новым засияло
Все то, что призвано Творцом.