Сплошная фальшь

Эрни Майер
Час… другой, томленье… мука,
В сердце наступает потихоньку скука!
Жизнь - словно чёрно – белый фильм,
Не хватает красок мира!
И кажется, что всё вокруг иллюзия,
Обман для глаз – чего ж боюсь я?
Но страх, как будто тоже фальшь,
Я потерялся… жить как дальше?
И словно в тёмной комнате сижу,
Где же свет я тот найду?
И вот что понял я сейчас,
Что пыл мой юный в раз угас,
Глаза лишились того блеска,
И оборвалася жизненная леска!!!