Вознесение - 2

Пётр Синица 3
Сегодня Вознесение,
и дух явил святой.
Иисуса восхождение,
путь оставивший земной.

Небо, небо вдруг открылось,
для восхождения пути…
И божество случилось,
в том деянье по сути.