Вот бы написать о...

Элджот
Вот бы написать о том, что было,
Или рассказать, что не сбылось.
Высохли, увы, в пере чернила,
А флакона новых не нашлось.

И насквозь пропитаны тоскою
Были бы тогда мои слова,
И бумага чувственной слезою
Смешивать чернила начала б.
                Элджот

Вот бы написать о том, что было,
Собирая чувства прошлых лет,
Но перо в руке моей застыло,
Не оставив на бумаге след.

Стонет голос строк воспоминаний,
В памяти царапая листок.
Призрак одиночества усталый
В комнате страницы создает…
                Мария Номан

24.03./06.04.2011 года
Ч.-К.