Будни любящих

Владимир Грикс
    БУДНИ ЛЮБЯЩИХ

Ура! Настало лето!
Лечебная диета.
Я жру, как генеральный секретарь

Шесть литров земляники,
Набрал в природе дикой.
Есть ягод нынче урожай, как встарь.

Жена пугает, риски,
Стул может стать вдруг склизкий,
Два литра земляники натощак.

Жаль, милой не послушал.
Забыв про меру кушал.
Молю, остановить поток мне как.

Она сварила рису,
Съев земляники миску,
С азартом взяв с меня лихой пример.

Мы вместе рис жевали,
Печали отступали,
Нельзя жрать замлянику, чтоб без мер.