Вместе уже НАС не вижу

Макс Ищущий
Хотелость мне волком завыть
Когтями царапая стены,
Не зная - ну как дальше жить,
Как вынести бремя измены?
Предательство вынести как,
Того, что дороже был жизни.
Погас наш семейный очаг,
А я оказался вдруг лишним...
Теперь ты меня не зови,
Тебя все равно не услышу.
Тебя я так сильно любил,
Но вместе уже НАС не вижу...