Колян

Александр Наумов Вен
Колян проставиться решил за день рождения,
Купил три литра водки и пачку печенья.
А чтоб с устатку нас не прихватил мандраж,
Взял шоколада плитку и повел в гараж.

Удачно на капоте мы расположились,
Буквально в час неторопливо уложились.
Захорошело, и возник вопрос один,
А не послать ли нам кого-то в магазин.

Вот жребий брошен - как везет сегодня Коле,
Конечно же, он оказался в гонца роли,
И справедливо, день рождения его,
А мы не против, даже рады за него.

Проходит полчаса – Коляна нет, нет водки,
У нас уже конкретно пересохли глотки.
Что за понты, наш именинник-то пропал,
Банкета под угрозою видно финал.

Решили мы идти искать нашего друга,
Токката сыграна, должна быть еще фуга.
Нашли его, лежит в кустах в одних трусах,
Песни орет, полупустой пузырь в руках.

А по утру, мы в раздевалке хохотали,
Колян стал заливать, что черти, мол, пристали.
Давай за твой тридцатник выпьем, чего ждать,
И поздравляли так, что он стал угощать.

А вот как вещи уходили – все в тумане,
И денег вроде было много на кармане.
Да, не плохой на день рождения прогон,
Нижайший за это судьбе слепой поклон!