Стихи и проза

Юра Шохетас Шохат
На грудь склонилась голова,
Поэта  долю проклинаю .
О Боже! Где найти слова,
Что б чувства выразить - не знаю.

Ну как в стихах сказать о том ,
Что мне являются ночами,
То муза с ангельским лицом,
То бес с горящими очами.


Найти я должен столько слов,
Что б боль моя вместилась в строчки!
Жена зовёт:" Обед готов!"
Пойду обедать. Жрать хочу! Потом закончу этот стих.