Покусилась на Блока

Тея Смолянининова
Как там у Блока,
Ночь,улица,фонарь,аптека?
Но только  грустное  кино,
Фонарь разбитый  уж давно...
Аптеки нет,построил кто-то дачу,
А ведь могло бы быть иначе...
Ах,этот страшный  21век,
Уж некому встречать  рассвет
На этих опустевших улицах,
Теперь лишь нарики тусуются...

А жаль,ведь было так красиво,
Когда-то  ты была счастливой...
Стояла  ты под фонарем возле  аптеки,
Ждала  любимого  человека.
Тебе  казалось,что любовь навеки,
Разбит фонарь и нету человека.
Теперь  уж выкуплена та аптека
И вскоре,на  знакомом месте,
Построят дачу...
А ведь  могло  бы быть иначе.
Ночь.
Улица.
Фонарь,
Аптека,которой  нет,уж четверть века.