Пионовая любовь

Олег Кротов 2
Каждый год рассказывает жизни-
Южный май о прелестях любви.
Непогоду временно отчислит,
Выпуская в небо корабли.

По лазурной глади проплывают,
Ветер подчиняет облака,
Белые пионы расцветают,
Из соцветий строят острова.

На которых счастье отдыхает
И из лепестков плетет ковер.
Плавает, колышется, ласкает-
Высший, ароматный, чистый сбор.

От Херсона катится дорожка,
К морю среди выставок полей,
Из подсолнухов- огромных желтых брошек,
Впечатляют...Жизнь еще милей.

От пионовой любви при остановке,
Восклицанием из чувств любовь сама.
Притяженье уст сначала робко...
Страстный поцелуй...шаг...глубина...

13.06.2013 г. С любовью Олег К.