Не тревожь...

Александра Василенко
Не тревожь
мою душу словами,
и молчаньем
её не тревожь.
Это чувство,
что было меж нами –
не мираж,
и не фальшь,
и не ложь.

Так зачем же
томить понапрасну,
у любви
ведь так кОроток срок.
Со словами ль,
без слов –
всё уж ясно.
Ну, какой же
в молчании прок?!

Ты и я,
мы одни во вселенной.
Никому
нет и дела до нас!
Я в плену у тебя,
ты  – мой пленный.
Наш костёр
всё горит,
не погас…