Морю

Ма Ри Мо
Утекают с под пальцев слова и часы.
Кто был верным,всегда остается на суше
От чего в море столько соленной воды?
От чего перед ним оголяешь ты душу?!

Волны тихо ласкают следы на песке
Собирая мечты непутевых прохожих.
Море слышит,но не подается тоске
И помочь тебе ,вряд ли,когда нибудь сможет.

Ты стоишь кинув взор на спокойную гладь
Проклиная свои неудачи,потери.
"Забери меня,море!Не можешь?А жаль!
Забери мою боль!Ну коснись,еле-еле!"

Сколько в день море видит несносных людей?
Сколько раз омывает кровавые раны?
Что останется после от сотни морей
Когда люди решили их превратить в ванны?

июнь,2013