я не волшебник...

Ольга Валентиновна
А можешь просто,
так сказать, без прелюдий...
сказать куда... и как быстро податься...
мы человеки, почти, что люди...
я — не волшебник, чтоб догадаться...

чтоб догадаться,
что в ЭТО время,
Сейчас! не позже... ни днем, ни часом...
услышать хочешь моё
«скучаю...
тебя люблю...
 а я уже рядом»...