Между небом и землей

Инна Туркина
Разговор в Skype

Ты плохо выглядишь, в каком-то сером свитере,
Взъерошенный, усталый и больной.
Все сложно - вечером напишешь в Твиттере.
Прими лекарство. Вы  когда домой?
Дела, дела... Оставь.  В  De Karmeliet сходи,
Там лангустины в корочке... Мой Бог!..
А шоколад нежнейший и не приторный...
Был дождь вчера? Наверно ты промок?
Тебе бы чай с малиной, с медом липовый.
Что? В Бельгии такого точно нет!..
А помнишь как с мольбертом и палитрой мы
Встречали   наш на озере рассвет...
Все... Извини, не буду... Дело прошлое...
Да никого ни в чем я не виню...
Забуду все плохое и хорошее...
Нет, не смогу... На днях я позвоню...
Привет Маринке! С глаз слезинки вытерла...
Нет, все нормально... Ты давно уже не мой...
Я?.. Как обычно не в Москве , не в Питере,
Всё  где-то между... Между небом и землей...