И тогда была белая ночь...

Гала Ильина
И тогда была белая ночь -
И мосты развели до утра...
Мы гуляли, и были не прочь
Целоваться - настала пора!
Ведь в 16 так хочется всё:
И любить... и смеяться... и петь...
И, чтоб рядом - родное плечо...
И боишься всего не успеть...
А мальчишка, что рядом идёт -
Самый лучший, любимый навек!
Он на плечи мне руки кладёт -
И я чувствую - мой человек!
А на сердце поют соловьи
И я знаю - так будет всегда...
Ведь в 16 - вся жизнь впереди -
Лишь одна в эти годы беда,
Что приходится на ночь расстаться,
Чтобы утром увидеться вновь...
И желаньем всем встречным признаться,
Что пришло к тебе чудо - ЛЮБОВЬ!