На плюшевой лошадке...

Николай Липов 2
На плюшевой лошадке
Заснул наездник Рома,
Как будто бы в кроватке
Спят неразлучно оба.

И снится им: однажды
Они на ипподроме,
И конь его отважный
Принес награду Роме.