Любовь

Юлия Носкова 2
Любовь.


Я буду тебя очень ждать.
Хочешь месяц или год или два
Буду о тебе я всегда вспоминать
Буду жить я ради тебя.
Понимаю, что вместе не будем мы некогда
Что моя любовь тебя не согреет
Только знай, что любить я буду тебя
Даже, когда другая тебя обогреет.
Зачем же придумали эту любовь
Понять все это слишком сложно
Ведь без нее намного проще жить
Только не возможно.