Нет, я не унываю

Владимир Марсианин
Нет, я не унываю,
И слово это вовсе не моё.
Не буду врать, страдаю,
Но не дождется вороньё!

Весною словно осень пережил,
Бываю грустен и меланхоличен,
Но голову свою ещё я не сложил
И мир вокруг всё также безграничен!