Когда ты вырастишь

Лийзсберг
Когда ты вырастишь, ты станешь обязательно,
Актрисой,журналистом, или так...
По вечерам, читая Брэдбери внимательно,
И отбивая ритму звуков, в такт.

Твои неловкие движения с знакомыми,
Пытаешься понять, как те живут..
Берешь пример,заводишь все блокноты новые,
Идешь гулять, как только позовут.

Ты хочешь колесить по миру в будущем,
По замкам старым и мостам бродить,
Прислушивайся к ноткам внутренним,
Они помогут,это все осуществить.

Когда ты вырастишь, ты станешь обязательно,
Актрисой,журналистом, или так...
Ну а пока, направь свой путь,старательно,
Туда, где не достанет тебя мрак.