И ступаю в счастье через брод

Ирина Скачкова Брызгалова
Стойкая? - Я знаю, стойкая!
В горести своей, в своей беде.
Я прошу - скажи мне сколько же
Всё еще доказывать тебе!

Смелая? - Я знаю, смелая,
Если вдруг в семье произойдет
Вздор, который не хотела я,
Что введёт меня в водоворот.

Слабая? - Я знаю, слабая,
Только разуверившись в себе,
Я несу в бессилии охапками
Нежность... и дарю её тебе.

Счастлива? Конечно, счастлива.
Я смеюсь, когда в душе налет
От обид, тобою мне оставленных,
И ступаю в счастье через брод.