Ты. Мне

Пашуля
И пусть нас делят расстояния,
И пусть большая разница в возрасте,
Мы все равно вместе.
Мы одно целое.

Люблю твои рассказы
Про очередную бабу,
Люблю, когда мы откровенничаем.
Люблю пить чай
С тобой, но виртуально,
Все потому, что в жизни нереально.

Я помню ту весну, что познакомились с тобою.
Сегодня проклинал меня за это ты.
Ведь не увидимся мы ни зимой,
Ни летом, ни осенью, ни в двадцать лет.
И снова дам тебе совет
О том, как надо жить,
Хоть и живу совсем недолго.

Живу, хотя и тяжело
После наших разговоров.
Ты там, а я здесь
Пусто в голове. Одиноко.

К тебе хочу.