Творчество 2

Игорь Бухарин
Творчества высшего Божью искру
Буду лелеять, в себе сохраню.
Через века ее пронеся,
Душу мою и семя Огня
В дикий полет я однажды пущу,
Танца костер в себе разведу,
Духом мелодий взметнусь к небесам!
17.10.2011