For Анна Тимофеенко. Имя Легион

Святослав Соколовский
Рецензия на «Имя Легион» (Анна Тимофеенко)

"Лик один - названий тьма.."

...Может, кто-то и назовет
Именем настоящим -
Ждем... и проходит за годом -год...
Пока не забили в ящик -
Узнать бы хотелось -
А как зовут
Меня, на самом-то деле?
Они отвечают -"Найди приют..
Подумай о грешном теле.."
Душе - подарки дарить пора!
Стареет, собака злая...
Меня ты - собой назови, с утра
Изнеженно обнимая...

Спасибо! Вот, твое -навеяло и вдохновило на утренний корявенький экспромт. Не судите строго)

Святослав Соколовский   05.04.2013 09:07   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания