Утешения

Нумелит
Темнота не бывает вечной,
И мороз бывает лютым.
Когда твой диагноз известен,
Когда знаешь что ты шизанутый.

Когда знаешь, что все конечно.
В голове становится пусто.
Понимаешь, что так беспечно.
Ежедневно трамбовать в себе мусор.

Когда яд на зубной щетке,
Черный кофе в обществе смерти.
Понимаешь что страх - пустое.
Симпатичны уже даже черти.